Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre circular.
- 1 bote de Nutella de 250 g
- 1 huevo
Preparación de la estrella de hojaldre con Nutella en 5 pasos:
1. Desplegamos una de las láminas de hojaldre y extendemos bien la Nutella sin llegar a los bordes.
2. Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y alisamos la superficie (puedes usar un rodillo) para que la capa de chocolate sea uniforme.
3. Marcamos un círculo central utilizando un vaso y barnizamos con el huevo batido.
4. Hacemos cortes en la masa desde la marca del centro, de tal manera que queden 16 trozos iguales. Cada trozo tiene que girarse, si uno lo giras a la derecha, el contiguo, hacia la izquierda. Mira el vídeo de más abajo para que lo entiendas mejor.
5. Une bien los bordes y hornea a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que coja ese color dorado tan delicioso.
1. Desplegamos una de las láminas de hojaldre y extendemos bien la Nutella sin llegar a los bordes.
2. Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y alisamos la superficie (puedes usar un rodillo) para que la capa de chocolate sea uniforme.
3. Marcamos un círculo central utilizando un vaso y barnizamos con el huevo batido.
4. Hacemos cortes en la masa desde la marca del centro, de tal manera que queden 16 trozos iguales. Cada trozo tiene que girarse, si uno lo giras a la derecha, el contiguo, hacia la izquierda. Mira el vídeo de más abajo para que lo entiendas mejor.
5. Une bien los bordes y hornea a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que coja ese color dorado tan delicioso.
Estoy segura que cuando hagas la receta será todo un éxito. Además, al llevar Nutella, ya tienes muchos puntos ganados
No hay comentarios:
Publicar un comentario