Hola:), hoy os traigo una receta de un relleno de tartas muy común y fácil de elaborar
Esta crema se caracteriza por su aroma y exquisito sabor a café. Se emplea, por lo general, para decoración o relleno de tartas, piononos, bizcochuelos, etc.
Es deliciosa y con ella tienes el éxito asegurado entre tus comensales.
Ingredientes:
- 3 yemas de huevo
- 200 gr manteca (mantequilla)
- 125 gr azúcar glas (impalpable)
- 2 cucharaditas café instantáneo
- 2 cucharaditas agua caliente
- 1 chorrito licor de café
Pasos:
- Batir la manteca hasta que quede cremosa, agregar las yemas, una a una, sin dejar de batir; añadir de a poco el azúcar glas y continuar batiendo.
- Mezclar el café instantáneo con el agua debiendo quedar una mezcla espesa o cremosa, incorporar el café, el licor y batir hasta lograr una crema uniforme y consistente.
- Enfriar muy bien en la nevera antes de utilizarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario