miércoles, 8 de marzo de 2017

Relleno de moka para tartas

Hola:), hoy os traigo una receta de un relleno de tartas muy común y fácil de elaborar

Esta crema se caracteriza por su aroma y exquisito sabor a café. Se emplea, por lo general, para decoración o relleno de tartas, piononos, bizcochuelos, etc.

Es deliciosa y con ella tienes el éxito asegurado entre tus comensales.



Ingredientes:


  1. 3 yemas de huevo
  2. 200 gr manteca (mantequilla)
  3. 125 gr azúcar glas (impalpable)
  4. 2 cucharaditas café instantáneo
  5. 2 cucharaditas agua caliente
  6. 1 chorrito licor de café

Pasos:


  1. Batir la manteca hasta que quede cremosa, agregar las yemas, una a una, sin dejar de batir; añadir de a poco el azúcar glas y continuar batiendo.
  2. Mezclar el café instantáneo con el agua debiendo quedar una mezcla espesa o cremosa, incorporar el café, el licor y batir hasta lograr una crema uniforme y consistente.
  3. Enfriar muy bien en la nevera antes de utilizarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario