miércoles, 8 de febrero de 2017

Pan relleno de jamón york, queso y aceitunas.

Buenas a tooodos :)

Os traigo una fantástica receta para estas noches que nos preguntamos:  ¿ Qué hacemos para cenar? 
pues aquí os muestro una receta de pan relleno de jamón york , queso y aceitunas. 
Una delicia y se hace en nada de tiempo. 

         
                                 ¡¡Espero que os guste!!









Ingredientes:

  1. Relleno:mantequilla fundida para pintar el interior de la masa1 huevo batido para pintar el panjamon serrano150 gr jamon yorklonchas queso en100 gr aceitunas verdes sin hueso (yo uso de las rellenas de anchoa)
    Masa:
    250 gr leche50 gr mantequilla50 gr azucar1 sobre levadura panadería500 gr harina de trigo1 cucharadita sal.


    Pasos:
  1. Vamos con el relleno, en el vaso ponemos el jamon york, 3 segundos a velocidad 4. Reservamos.
  2. Ahora las aceitunas, 3 segundos a velocidad 4. Reservamos.
  3. A continuación hacemos la masa, en el vaso la leche, mantequilla y azúcar, 1 minuto, 37º a velocidad 2.
  4. Añadimos la levadura, 10 segundos a velocidad 2.
  5. Por ultimo la harina y la sal, 20 segundos a velocidad 6. A continuación amasamos 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
  6. Estiramos la masa, haciendo un rectángulo y pintamos con la mantequilla fundida.
  7. Cubrimos con el jamón serrano
  8. El queso y encima el jamón york
  9. Las aceitunas picadas.
  10. Enrollamos bien apretadito.
  11. Hacemos unos cortes en la superficie y lo dejamos reposar 1 hora.
  12. Pintamos con el huevo batido.
  13. Horneamos a 180º (horno precalentado) calor arriba y abajo unos 30 minutos aprox.



No hay comentarios:

Publicar un comentario