miércoles, 22 de febrero de 2017

Tarta de piña

Buenas noches, y que buenas son, con una deliciosa receta de tarta de piña,súper fácil y sencilla de elaborar.
¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!




La tarta de piña, es una tarta muy refrescante, muy fácil de preparar y que debemos hacer el día de antes.


Receta paso a paso:


Ingredientes
  • Bizcochos de soletilla*
  • 2 latas de piña en su jugo, grandes 
  • 2 sobres de gelatina de piña
  • 1 litro de nata para montar
*Los bizcochos son opcionales, podéis hacer esta tarte sin base, de esta forma será apta para personas intolerantes al gluten.
Elaboración:
Abrimos las latas de piña.
El jugo de una de las latas lo ponemos en un cuenco, mojamos los bizcochos en éste

Y ponemos en la base de un molde desmontable. Guardamos en el frigorífico, mientras seguimos con la tarta
El resto del jugo lo ponemos en un cazo a calentar.
    

Cuando comience a hervir, añadimos la gelatina.
Mezclamos muy bien, apartamos del fuego y dejamos que se temple.

En un cuenco ponemos la piña, reservamos alguna rodaja para adornar luego la tarta
     

La trituramos con la batidora.

Montamos la nata, no hace falta que la montéis mucho, más bien semimontada.
Añadimos a la piña triturada el jugo con la gelatina,
     

mezclamos






Incorporamos la nata semimontada, a mí se montó de más.
     

Mezclamos con suavidad
         
Vertemos esta mezcla sobre la base de bizcochos
Tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico, a mí me gusta hacerla el día anterior.

Podemos adornar la superficie con las rodajas de piña que reservamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario